Tags

[E-book] O novo sequestro de dados na LGPD

Desde o fim de agosto de 2020, temos ouvido falar bastante sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que já entrou em vigor, obrigando as empresas a se adequarem. Devido a isso, você vai encontrar por aí diversos materiais sobre como fazer a coleta, a transmissão e ...

Continue lendo »

Indústria e LGPD: veja como manter o segmento em compliance com a lei

Em vigor desde 17 de setembro de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) se aplica a todas as empresas privadas e públicas com sede ou que coletam dados no Brasil. No entanto, segundo pesquisa da WK Sistemas, 37% das indústrias ainda não sabem se precisam fazer ...

Continue lendo »

[E-book] O novo sequestro de dados na LGPD

Desde o fim de agosto de 2020, temos ouvido falar bastante sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que já entrou em vigor, obrigando as empresas a se adequarem. Devido a isso, você vai encontrar por aí diversos materiais sobre como fazer a coleta, a transmissão e ...

Continue lendo »

LGPD: Pequenas e médias empresas também precisam se adequar

A LGPD, apesar de ter sido adiada, continua à caminho. Saiba como pequenas e médias empresas devem se adequar. As pequenas e médias empresas representam uma parcela muito importante na economia do Brasil. De acordo com pesquisas realizadas no mercado,  pelo menos 25% dos micro, pequenos ou médios empreendedores do país ...

Continue lendo »

Multa LGPD: quais as penalidades para quem não se adequar?

O Brasil passou a fazer parte do grupo de países que possuem a Lei Geral de Proteção de Dados. A pergunta é: o que acontece se eu não me adequar? Te contamos nesse post! Inspirada na lei europeia (GDPR), as novas regras de proteção de dados trazidas pela LGPD (Lei Geral ...

Continue lendo »

LGPD: veja quais as alterações devido a pandemia

Nós temos falado aqui no blog, algumas vezes sobre um assunto que tem sido motivo de dúvidas e preocupação para quem tem uma empresa no Brasil, isso porque se trata de uma nova lei que foi aprovada e está para entrar em vigor logo menos. Estamos falando da LGPD (Lei ...

Continue lendo »

GUIA LGPD: entenda a Lei Geral de Proteção de Dados.

A LGPD foi adiada mas ainda assim, as ações precisam começar a ser planejadas o quanto antes. Se você ainda tem dúvidas em relação à Lei Geral de Proteção de Dados, fique tranquilo! Acomode-se na cadeira, prepare um chá ou um café e leia com atenção o conteúdo que preparamos ...

Continue lendo »

Preciso me adequar à LGPD? Saiba por onde começar!

A LGPD entraria em vigor em agosto de 2020, mas com os efeitos da COVID-19, foi adiada para janeiro de 2021. Mesmo assim, é preciso se preparar para o momento. Será que a sua empresa precisa se adequar à LGPD? Vamos falar sobre isso neste post. Saiba o que é, ...

Continue lendo »

GED para cumprir a LGPD: conheça a ferramenta ideal para sua empresa

Temos falado bastante aqui no blog sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), cujo principal objetivo é regulamentar o tratamento de dados pessoais por parte de empresas públicas e privadas no país. Já explicamos seu conceito, como se adequar a ela e como não ser penalizado. Hoje, ...

Continue lendo »

LGPD: afinal, o que são dados sensíveis?

Neste post, vamos te explicar o que de fato são dados sensíveis e apontaremos algumas dicas de como você pode preservar melhor as informações virtuais para se proteger de golpes e potenciais usos indevidos de informação. Vamos lá! O uso da tecnologia e da internet deu início a uma nova era ...

Continue lendo »

WhatsApp
Posso ajudar?
Olá, como posso ajudá-lo(a)?